認了全裸影片是本人…女神身材曾遭前輩羞辱

29歲南韓女星Ailee嗓音爆發力十足,有「南韓碧昂絲」、「鐵肺歌姬」之稱。Ailee在2013年遭前男友流出未出道前的全裸影片,讓她一度陷入低潮。日前Ailee在節目提到自己因豐腴的身材遭到前輩當面羞辱,她拚命減肥因壓力過大而罹患憂鬱症,所幸後來靠著飲食控管才漸漸瘦了下來。
ailee(ig) ID-1955504
▲Ailee嗓音爆發力十足,有「南韓碧昂絲」之稱。(圖/翻攝自IG)
Ailee透露她常常收工後回家才吃到第一餐,讓她養成了暴飲暴食的壞習慣,她無奈的表示對身材發胖不在意,認為歌手的本份就是把歌唱好,沒想到有次卻遭演藝圈的男前輩當面羞辱「妳想早早引退嗎」。Ailee之後便用相當偏激的減肥方式甩肉10公斤,她表示那段時間是她人生中最瘦的的時期,但她也因壓力過大而罹患憂鬱症,更因聲帶長繭無法唱歌。後來她開始進行飲食控管,並已改掉暴食的壞習慣,採取一天少量多餐的飲食方式,才健康的瘦了下來。
ailee(韓網) ID-1955483
▲Ailee透露曾因身材遭演藝圈前輩當面羞辱。(圖/翻攝自韓網)
Ailee是美籍韓裔女歌手,於2012年在韓國出道,曾推出歌曲《Heaven》和《U&I》等,她出道以來拿獎不斷, 可稱為是韓國OST女王之一。2013年驚傳Ailee未出道前的全裸影片遭外洩,只見照片中的女子光著身子扭腰擺臀,五官神似Ailee本尊引起熱烈討論,其所屬經紀公司也發表聲明坦言該女就是Ailee。據傳這系列裸照是Ailee的前男友私下向各大媒體兜售,想趁機藉她的高人氣大撈一筆。
ailee(韓網) ID-1955484
▼▲Ailee未出道前的全裸影片遭前男友外洩。(圖/翻攝自IG)
ailee(ig) ID-1955505
Ailee未出道前住在美國時,曾報名知名內衣品牌模特兒的初選比賽,對方要求要先傳送裸體照片審核,年紀輕輕的她就將自己的裸體照送了出去,過沒多久才知道遭到詐騙,她隨即將照片傳給前男友尋求解決方法,未料最後竟被前男友兜售給媒體。Ailee的裸照遭到流出後,網友輿論一面倒全力支持她,「我不在乎這些醜聞,依舊支持Ailee。」

One Reply to “認了全裸影片是本人…女神身材曾遭前輩羞辱”

Comments are closed.