兇版「小毓芬」陳香菱衝寫真 潑水節上空令人血脈噴張!

有「兇版小毓芬」、「最性感救護員」之稱的陳香菱,有超不科學豪乳與身材,早在讀護專時期就是PTT表特版上的常客,在FB擁有26萬級IG擁有40萬粉絲大軍的香菱,還是人氣直播主,這次與知名攝影師周明進聯手合作,推出第一本泰國的《泰瘋狂》性感寫真,不但遊走於「極限上空」,她寫真還送上親自印「乳拓印」回饋粉絲,日前香菱就上傳影片,只見她一張一張露胸親自印,讓粉絲們血脈噴張。
 ID-1955203
▲「兇版小毓芬」陳香菱推出全新寫真。(圖/攝影師周明進提供)
該書不但前往泰國芭達雅取景,還剛好遇上泰國潑水節,日前拍攝寫真集過程造成當地轟動,在潑水跳舞時的花絮,還被芭達雅當地最大夜店Hollywood Pattaya的粉專分享。
 ID-1955204
▲▼陳香菱與攝影團隊前往泰國當地潑水節取景。(圖/攝影師周明進提供)
 ID-1955213
 ID-1955214
▲陳香菱遊走於「極限上空」尺度。(圖/攝影師周明進提供)
 ID-1955208
▲陳香菱被轉分享到芭達雅當地最大夜店。(圖/攝影師周明進提供)
陳香菱寫真第一刷預購就全秒殺,目前正在趕印第二刷中,她內容更挑戰極限,其中包括當地文化「泰國浴」為企劃主題, 書中還有透點與疑似露出「小粉紅」…等「超限制級」,畫面內頁144頁彩色精彩畫面,每本皆附上獨有QR Code獨家下載,陳香菱所準備的獨家動態長版影片,就是欲讓粉絲們鼻血噴不完。

2 Replies to “兇版「小毓芬」陳香菱衝寫真 潑水節上空令人血脈噴張!”

Comments are closed.